паста Шоколадная, Древо Жизни, 200 гр.

Купить паста Шоколадная, Древо Жизни, 200 гр.

В наличии
270 Р

Пищевая ценность (100 г.): белки 19,1 г., жиры 46,8 г., углеводы 24,2 г., пищевые волокна 4,2 г., 2357/563 кДЖ/кКал.

Предлагаем Вашему вниманию настоящий подарок для сладкоежек – Шоколадную пасту. Приятный вкус арахиса, насыщенный аромат шоколада от кэроба, нежность кокосового масла и сладость сиропа из топинамбура придает пасте не только непревзойденный вкус, но и приносит пользу для всего организма.

Арахис является одним из самых полезных орехов. Благодаря большому количеству витаминов и минералов арахис оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую, нервную, имунную и мочевыделительную системы. Кроме всего вышеперечисленного арахис обладает прекрасным свойством нормализовать мужскую и женскую гормональные системы.

Входящий в состав порошок кэроба – по вкусу напоминает какао, только слаще его и, в нем нет вредных составляющих, таких как кофеин.

Кокосовое масло – прекрасный источник энергии. В основном состоит из полинасыщенных жирных кислот, которые так необходимы человеку. Повышает выносливость. Улучшает состояние суставов и костей.

Сироп топинамбура — природный заменитель сахара. Повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови. Содержит много микроэлементов, минералов, витаминов и очень полезной клетчатки.

Состав: арахис перетертый, сироп топинамбура, масло кокосовое, кэроб.

Используется для намазывания на тост или бутерброд. Также используется для приготовления печенья и сладостей.

Категории:Паста

паста Шоколадная, Древо Жизни, 200 гр. отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!